Снова...

Снова, на грани нервного срыва.
Кто мы, люди, живущие здесь.
Когда'же, добьемся благого прорыва.
И где, та благая и добрая весть.
Мы, возомнившие себя богами.
И присвоившие себе права.
Рушить жизни, губить веками.
То, что нам в дар здесь дают Небеса.
Солнце нам светит, планета кружится.
Дарят - земля, океан - красота.
Нам-же все мало, и жаждем напиться.
Всеми дарами, как в чреве дыра.
Мы убиваем подобных себе.
Завидуем, лжем и детей своих учим.
Жить, как и предки, на этой земле.
В войнах, в захватах и все баламутя.
Не их ли здесь срочно топили в потоп.
Не к ним ли сюда приходил Сын Единый.
Пилой здесь пилили того, кто пророк.
И били к кресту тех, кто были не винны.
Кто мы, люди, живущие здесь.
На планете, что в космосе с Солнцем.
И какая такая весть.
Нам должна огласить здесь звоном.
О приходе всемирного зла.
Или всем о добра приходе.
Вы ответьте себе, сейчас.
Кто вы, люди, в своей природе.
Что- то резко я взял в оборот.
Все одно ведь, в людей я верю.
Сможем вместе найти тот брод.
Что ведет нас к добру и вере.
Разных вер и конфессий мы.
Все одно, к Одному идем Богу.
И придем - только так - должны.
Встанем все мы к Его порогу.
А пока, нас планета кружит.
Солнце светом своим играет.
И волной обольет гранит.
Ветер вновь по полям гуляет.

Август Свободин.
   (You Tube)


Рецензии