Вызов Григорию Грязнову

Троекурово, Ноттингем,
Вокруг Шервудский лес,
Опричники, заговор, как медведь,
Среди народа мужей,
Иеремия пророк ловит ядовитых ужей,
Воет пес и злодей,
Змей Бриан де Буа Гильберт,
Битва не на жизнь, а на смерть,
Осия трубит регги огненных стрел,
Конь Айвенго танцует кросс степ,
Илья противникам говорит - бейте себя сильней,
"бог" ваш не удавился, лишь спит, ветхий кощей,
Будите скорей в себе ваш царьградский туалет,
Арий выходит из бездны злого сердца людей,
Но Дивеево устоит,
Без потерь,
Мир Господа - щит,
Евангелие - меч,
Рифма сердечных лучей,
Ноева Радуга  - лук в вышине,
Человечество - Асии семь церквей,
Песнь семи нот - дев добродетелей всех,
Леди Ровена достойная есть.
+
+
+Книга Иеремии "есть заговор среди мужей народа сего"
+На иконе еретик Арий отрицающий Божество Иисуса и Троицу настырно получает пощечину от Николая Чудотворца на Первом Вселенском Соборе в Никее. И после и в личной жизни крайне нечистый умирает в публичных туалетах Царьграда и как будто с мельничным жерновом соблазнителя малых и несильных захлебывается там. Как в книге Малахии пророка "буду кидать вам дерьмо ваше в лица ваши".
+
посвящение лжебрату мизинцеподобному здесь пасущемуся с пари "опасных связей" https://m.vk.com/id189430869


Рецензии