Ах, всё моложе и красивей...

Ах, всё моложе и красивей,
Подумал я и...промолчал.
Лишь волос стал немного сивый,
Тут я конечно заскучал...

Походка лёгкая, спортивен,
Не уступаю молодым.
Скрипит чуть-чуть, вот блин, наивен,
Мотор троит и сзади дым...

Ну, а амбиций - олимпиец,
Сейчас рвану и полечу...
Родные грустные крестились,
Вдруг приступ сдуру отхвачу.

Я понимаю, всё же годы,
Шестой десяток разменял.
Порой ломает от погоды,
Бальзам какой-то я принял.

Причёска ёжиком, красавчик,
Да, хоть куда я, молодец.
Гляжусь опять в зеркальный шкафчик,
Хорош, не близок знать конец...


Рецензии