***

Вся ваша совесть чиста,
Вы все без единого глаза,
Как будто с пустого листа,
Звучит ваша совесть-зараза.

Вся ваша воля бесцельна,
когда вы здесь дышите пеплом.
Не знаю, насколько смертельно,
возносится ложь над адептом.

Все ваши гордые речи,
Как топливо ,столь быстротечны.
Что кажется будто нет места,
Тому кто научит,излечит.

Тому,кто не даст углубиться,
В пустое противоречие
Я буду страдать ,а вы вместе ,
Смеяться и веселиться.


Рецензии