А у вас такое было?..

Часто думаю-со мной ли это было-
кого же я по настоящему любила?
А начиналось всё как первый раз-
признания были из банальных фраз..
Возраст бальзаковский тоску нагнал-
о любви никто мне слово не сказал.
Чувства свои до дна все исчерпала,
а настоящей любви так и не узнала..

Затем опять была игра во нравится-
был мужчина,Слава Богу,и не пьяница,
но недугом он хроническим страдал-
врач работать ему строго запрещал..
Чаще встречались с диагнозом таким,
где же работящих нам найти мужчин?
Но их чувствами ко мне я дорожила,
терпела всех и потихонечку кормила..
******
Была,скажу вновь,Слава Богу,ни одна,
какой-нибудь мужчина рядом был всегда.
Под старость думаю-со мной ли это было?
Жалеть-жалела всех,но сердце не любило..


Рецензии