Всё включено

Я люблю мишенью быть для камер
в поездах, на станциях метро...
Как звезду на съемках в кинодраме
они греют всё моё нутро.

И мне льстит когда следят за мною
Яндекс, Гугл, Инстаграмм, Фейсбук.
И тот факт, что даже если ною,
мой айфон записывает звук.

Знаю, что на долгие столетья
сохранится цифровой мой след.
И готов от счастья просто петь я!
Жаль, сейчас сигнала связи нет.


Рецензии
Добрый день! Нашёл вас по наводке Олега Лоб....
У нас схожий стиль стихоплетения, похоже)))

Михаил73   02.10.2020 13:02     Заявить о нарушении