чуть больше...

До  пятидесяти…
Ну,  чуть  больше…
Но  понятней…
Доходчивей…
Веселей…
Запрягает  уже
Чуть  дольше…
Но  потом  не  гони
Лошадей…

Но  потом  за  базар
Ответишь…
Каждым  звуком…
Движением  губ…
И  на  том…
И  на  этом  свете…
Без  цветов
И  былых  заслуг…

Днём  сегодняшним…
Ночью  прошедшей…
Первым  чувством
Хмельной  зари…
Ёмким  образом
Зрелой  женщины…
Если  ей  не  придётся
Схитрить…

Порешает  с  тобой
По  -  взрослому…
Свою  роль
Ты  поймёшь
Без  слов…
Ты  греби  -
А  не  шлёпай
Вёслами…
Вот  такая
У  них  любовь…


Рецензии