К югу

Мой самый дорогой человек,
Взять бы тебя за руку...
И отвести к закату,
По правую сторону - к югу.

Ласковый, нежный Крым,
Теплый вечер встречает.
Во снах убаюкивал дали
И уводил с нас долою печаль.

Я так люблю запах моря
И чувство единства стихии;
Холодный, пропаренный воздух
Дует навстречу штилю.

Отпусти меня и стань берегом-
Я смогу быть легкой, как волны,
Чтобы смочь от эмоций томных
Убежать в сладкий сон - укромный.


Рецензии
Красиво описали.

Валерий Тюлюлин   28.10.2020 12:39     Заявить о нарушении
благодарю вас!

Аида Агыбаева   28.10.2020 17:37   Заявить о нарушении
Юг - Крым --- Замечательно.

Александр Костюхин   03.03.2021 23:46   Заявить о нарушении