Это было когда-то

Это было когда-то.
Было давно.
Молодые ребята –
Девиз «всё равно».

Беспечно ходили
По нашей Земле.
Все смыслы носили,
Конечно, в себе.

Так чудно светились
Во мгле фонари.
Смеялись, резвились,
В душе бунтари.

Эмоции, чувства,
Смешные секреты.
Вопросы простые –
Простые ответы.

Днём скучные пары,
Конспекты и речи.
Помню, как ждали
Миг нашей встречи.

А как мы смотрели
В любимые очи!
В прошлом истлели
Те дни и те ночи.
(23.07.20)


Рецензии