Покаяние

Как мне загладить твою боль,
В малиновом закате тонет солнце,
Закрыть глаза, открыв вновь обрести покой
Вспять время повернув , достигнув точки,
Той точки где случилось все,
Слов яд, никчемность действий,
Стереть, и не оставить ни чего,
Дав свет большой надежде.....
Как все вернуть назад?
До точки боли, не возврата,
Назад рассвет, назад закат,
Мне это очень, очень надо......
Сказать не сказанное,
На  ушко прошептав,
И совершить желанное,
Вновь наслаждение осознав
Увидеть вместо боли
Свет в глазах твоих,
В них утонуть
И растворится в них,
Стать целым вместе,
Как тогда, но только теперь уж навсегда... 


Рецензии