И покуда лето в окнах

Были странные моменты.
То любовью называлось.
Ревность, грусть и сантименты,
А осталась в сердце жалость.

И покуда лето в окнах,
Чай из блюдечка с мелиссой,
На печи крапива сохнет
И томится крынка с рисом,

Я душою отдыхаю,
Пусть дожди, как по заказу
Барабанят, не стихают.
Я хочу сейчас и сразу

Отпустить с ладони гордость
Не задумываясь, если...
И запеть, срывая голос,
О любви безумной песни..


Рецензии