Придумай что-нибудь

Ты мне твердишь
     Придумай что- нибудь.
Ты шепчешь мне
     Тебя я умоляю.
Чего хочу я сам уже не знаю.
В обратный отправляться надо путь.
А осень за окном сошла с ума.
Там листьев круговерть  Дожди шальные.
А мы с тобой далёкие такие.
Наверно виновата ты сама.-


Рецензии