Обидное слово

  А знаешь ,любовь измеряется тоже,
  В счастливых улыбках,цветах подороже,
  Шикарных подарках и модной одежде,
  Ни в добрых словах,чтобы было как прежде,
 
  Когда понимали,что дороги были,
  Когда мы без слез  беззаботно любили,
  Когда нет ни ссор,ни конфликтов,ни драки,
  Когда  не делили кормёжку собаки,
 
  Когда что ни час,то улыбка принцессы,
  Когда танцевали и не было стресса,
  Когда говорили приятные вещи,
  Когда,лишь увидев,мы оба трепещем,
 
  Когда твои слезы,последствие смеха,
  Когда каждый день,как объятие успеха,
  Когда твои чувства важнее своих,
  Когда ты преступишь чрез все ради них.
 
  А знаешь,любовь измеряется тоже,
  Любыми словами,что вцепятся в кожу,
  Любыми поступками против неё,
  А знаешь,я вижу, любовь - не твоё.


Рецензии