твои птенцы твои птенцы из лу ю

Твои птенцы.Твои птенцы.
Ты падала и плыла...
А там на реках бубенцы.
И вечная могила.

Ты улетаешь в эти сны.
И плачешь в эти зори.
А старый дождь все со стены...
Летел по каждой шторе.

Ты свое сердце отдала.
И плакала над ними.
Твоим птенцам хвала хвала...
С глазами голубыми.

Вас через день потом убьют.
А я кричал,О,боже...
Твои птенцы все счастья ждут,
С гримасами на роже.

Я их несу издалека.
Они уже убиты....
Без них погибли облака.
И все в мирах пииты...


Рецензии