Отправлено Летом

Рассвет в лилово-ягодных тонах
Коснулся окон, приглашая день.
Проснемся, пока косится трава.
Наш аромат-лесная ель, сирень.

Мой сарафан совсем простого кроя
Цепляется на поле за траву,
И носятся пчелята шумным роем
У тех цветов, которых не сорву.

Пускай цветут, пока ещё цветется,
Внимают все: и тишину и шум,
Когда они отщурятся под солнцем,
Я думаю, тогда их засушу.

Отправлю в memories или по почте
С пометкой: вскрыть и вспомнить в нужный год.
Подумаю, что это очень срочно,
А может быть, совсем наоборот.

И в руки вдруг посыпятся цветы
Заполнят душу и лесной ручей.
Из лета крайне важно помнить сны,
Проселок, вечер и включение фонарей.

18.07.2020


Рецензии