Стоит ли...

              ***
Стоит ли скорбеть о том, что было,
Есть ли смысл грядущее тревожить?
Прошлым жизнь чему-то научила,
Будущим не сложно обнадёжить.

Надо ли из кожи лезть сегодня,
Чтобы прихватить себе сверх меры,
Выданной по милости Господней?
Лучше в справедливость Божью верить!


Рецензии