Друзья с книжной полки

Привет друзья!свободен я
Забыты прежние размолвки
Завете в гости вы меня
Встав в тесный ряд на книжной полке

Я переплеты глажу вам
С кем дружбу я водил и прежде
Вы робко тянетесь к рукам
Стыдясь изношенной одежды

О,нашей дружбе много лет!
Надеюсь,что она продлится
Петрарка,Пастернак и Фет
Поэтов славных вереница

Я знаю только лишь одно
Моя душа в гостях у Вашей
Пью вдохновения вино
Бессонной ночью с лунной чаши


Рецензии