Та, о которой он пел

В пламени жизни сгорая,
Он вслед за мечтой летел.
Годы, как книгу листая,
О ней об одной он пел.

Она то вдаль улетала,
То вверх, в синюю высь,
Крылья свои расправляла,
Но камнем он рухнул вниз.

Ожиданье его сломило,
Он в огне жизни сгорел.
Просто его убила,
Та, о которой он пел.


Рецензии