Иногда...

Иногда хочется сдаться,
растерзать самого себя.
Не стремиться и не стараться,
не спешить за удачей дня.
Иногда так хочется в зиму,
в серебристый утренний снег,
чтоб не думать: "Снова не примут",
свой привычный замедлить бег.
Иногда хочется падать,
в глубину, в тишину и сквозь,
ничего не стремясь уладить
и не видеть вокруг авось.
Иногда так хочется верить,
что увижу любимых вновь.
Даже тех, кто вышел за двери,
но оставил свою Любовь...

23 июля 2020 (г. Гамбург)

фото: e.kamushka


Рецензии