Розы

И путь Тебе работы ещё много,
Порядка в душах наших нет.
Мой путь к Тебе пусть будет долгим
И длится много трудных лет.

Но, может быть, к Тебе успею...
В душе своей когда-нибудь
Посею розы и созреют
Они, когда я свой закончу путь.


Рецензии