Жить среди развалин

Что тебе, скажи, до моей свободы
Боль с моей души, смоют только годы
Я к тебе пришла, с трепетом, несмело
Я тобой жила, я тобой горела.

А теперь мне что? Волосы седые
Юность где моя? Годы молодые
Ветром унесло? Я была отрадой
Сломано весло, что ж.. грести не надо.

Успокой меня, к сердцу прижимая
Нет в душе огня, трепета из мая
Утонул наш плот, склоками завален
Нужно дальше жить, жить среди развалин.


Рецензии