Будьте, как дети!

           Тренерскому составу клуба
                "Экотело"
Дорогая Оксана!
Вместе с вами я вспоминаю
Жизнь прекрасную
В детском саде/у!!!

Тут поддержка
И поощрение.
И не важно как
На самом деле
Выглядит тот или
Иной ответ!!

Станем лучше мы,
Гибче, красивее.
Расцветем как
Редкие лилии

От прекрасных
Ваших слов.
И аванс ваш
Вернем сторицей!!!

Ведь все вы верите в нас!!;
Да здравствует тренерский, ЭКОТЕЛОВСКИЙ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО-ДРУЖНЫЙ состав!
23.07.2020
Москва, метро


Рецензии