Задай вопросы

Ты руку к сердцу приложи,
Биение его послушай,
Спокойно ли оно
Или тревожно?
С душой своей поговори,
Задай вопросы.
В спокойствии и тишине
Ответы ты послушай.

Совет у мудрости спроси,
Спроси и наставления.
Каким путём идти сегодня,
Что делать по пути?
Быть может руку помощи подать
Иль отвернуться от чего-то?
А может за кого-то помолиться,
С любовью поддержать...

Быть может кого-то выбило из колеи,
С пути он сбился и встревожен.
Так встань в молитве за него
И голос свой возвысь к Творцу,
Чтоб сердце Он утешил,
Чтоб душу успокоил.
Своей любовью окружил,
Тогда пойдёт путём он верным,
Путём Света и добра,
Поблагодарит за всё Творца.


Рецензии