Не помещаюсь в прокрустово...

Не помещаюсь в прокрустово ложе
Мира понтов, снобизма и прочего...
Я просто розовый слон тонкокожий,
Меняюсь не глядя с натурой волчьей!

Хищная нежность. За рядами зубов...
В себе по живому вырвать разом...
Дыбом шерсть. Без мечты. Без оков,
Песню любви луне, безотказной!

Лицензия есть на отстрел слонов,
Романтику к черту почтой послать!
Перевязать розовой лентой снов
До востребования... Упаковать...


Рецензии