Голубые звезды васильков

Голубые звезды васильков
На золотом ковре полей.
Как много ярких мотыльков,
Ты не лови их,пожалей.

Цветы прекрасные не рви
И не вплетай в мою кому.
Мне зори,росы подари,
Но не губи цветов красу.

      23-07-2020


Рецензии