Из сб Лучше женщины нет на свете

Когда ветер спрячется в травы.
Когда птицы уснут на лету .
Я тобою напьюсь как отравы.
И к коленям твоим припаду.

Будет прятаться месяц за облако .
И стыдливо ласкаться трава.
Под дождём вся растрёпанно мокрая.
Закружится моя голова.

Ночь опустится чёрною шалью.
Прокричат невзначай петухи .
Отзовётся тоской и печалью .
В звездном небе ушедшие дни .

За околицей время ушедшее .
Тихим эхом прошепчет .Как жаль..
Где та милая ,добрая ,вечная?.
С горизонтом сравнимая даль.


Рецензии