Отшельница

  В ответ на стихотворение «Агафья Лыкова» (Вадим Константинов 2) http://stihi.ru/2020/07/15/1753


Природы дочь беззубая, вонючая -
Такая, что собака нос воротит,
Не может быть примером жизни лучшей,
Прийти к которой горожанин против.

Побомжевать в тайге недельку можно
В палатке летом с удочкой, ружьишком...
С опухшей от укусов гнуса рожей.
Ну, две недели... Месяц - будет слишком!

Как радостно затем вернуться в город,
К его толпе и шуму городскому,
И, окунувшись в дел обычных ворох,
Почувствовать, что слава богу дома.


Рецензии
Кому - что, однако!

Вадим Константинов 2   25.07.2020 07:09     Заявить о нарушении
Да, каждому своё.

Евгений Морозов 3   25.07.2020 15:27   Заявить о нарушении