Рац. предложение!

(Фото из архива.)

Когда нехватка площадей -
В квартире нет изъяна.
Не приглашайте средь друзей,
Вы Женю Петросяна!
     Таких укромных тайных мест,
     В шкафах, или углу
     Всегда найдёте Вы окрест,
     Ну где-то на полу!
А что поделать, если сад
И масса урожая?
Тебя за это каждый раз
Семейство уважает!
     Красива дочка, зять и муж!
     Что о проблеммах слушать...
     Но целый год они к тому ж
     Желают это кушать!
Трещит спина,когда сезон.
Когда живёшь на грядке.
А в основном твоя семья
Считает - "Всё в порядке!"
     Твои прополка и полив...
     Не осуждают строго.
     Чтоб всё созрело за сезон,
     Прошлась волнами Волга!
Но всё сумеем сохранить
И размещаем смело...
Лишь бы хозяйка эту нить,
Взялась тянуть умело! - 23.07.20.


Рецензии