Пиши

Ну здравствуй,моя берегиня,
       Что тайна большая для всех.
А мне ты ещё и богиня,
   Кристальна,чиста,словно снег.

Но не холодна,право слово,
          Ты просто безумство огня.
Нежна ты,но часом сурова,
            Когда кто-то тронет меня.

И я ни кому не позволю,
           И в малом тебя оскорбить.
Весь гнев отпущу я на волю,
                А в гневе могу и убить.

      Ну ладно,не буду о грустном,
Прости,я на пару минут.
 Зашел рассказать,как мне пусто,
Когда без тебя дни бегут.

       Ты что-ли пиши мне почаще,
Хоть пару словечек на дню.
        Они мне напиток пьянящий,
Я их в своём сердце храню.


Рецензии