Шаман-шайтан

37   12:57.                23.07.2020.
(....) +17   ~ * ~ ~                (четверг)
Наброски-85-37
Опубликовано на Стихи.ру  23.07.2020г.

+++++
                ШАМАН-ШАЙТАН


       ШАМАН-ШАЙТАН  СТРАНУ  КОШМАРИТ,  -
                ШАМАНИТ  МНОГО  ЛЕТ  ПОДРЯД,

       В   КАРМАНАХ   У   НАРОДА   ШАРИТ
                ЕГО   ОПРИЧНИКОВ   ОТРЯД,

       И   ОБОБРАВ   НАРОД   ДО   НИТКИ,
                УДАВКОЙ   СТРАХА   ПРИДУШИЛ,

       С   БОГАТСТВ   СТРАНЫ   "СНИМАЯ  СЛИВКИ",
                ОН   ВЕЧНО   "ЦАРСТВОВАТЬ"   РЕШИЛ...


                Ф2000


Рецензии