Й Акро игра 1

1)
Мажорных нот душа не слышит,
Елей не льётся, гаснет свет.
Любовь моя печалью дышит,
Она познала много бед.
Давай всегда идти с тобою
И будем жить одной судьбою
Я рядом буду все сто лет
***
16.07.2020
#+
9.08.20 #лето20 НО-С

2)
Воистину прекрасно небо
От света утренней зари.
Слепит сияньем благолепий,
Христос знаменьем озарил.
О, это Божее творенье
Дано душе для утешенья.
***
22.07.2020
#+
2020 Небесный альманах


Рецензии
Ух ты как интересно получилось. Мне понравилось. Молодец.

Валерий Чемерис   26.07.2020 20:16     Заявить о нарушении
Канеша маладец. Хто самниваица.

Нюша Анисимова   01.08.2020 20:54   Заявить о нарушении