Безумный

Я пережиток прошлого, безумный
Велик мой  ум, отсутствием его 
Я камень инородный, может лунный
А свет луны, – он светит далеко.

Мятусь в пространстве, кто меня осудит?
Пускай все будет так, как быть должно
И утром ветер, шорохом разбудит
И доброй вестью постучит в окно.

И песня, тонкой скрипкой заиграет               
Взойдет рассвет, в предутренней тиши 
И счастлив я, что ничего не знаю
Блаженный я, что верю от души!

2020г.


Рецензии