Для сердца ангельской игры

Как колольчик эта юбка,
Из складок легкою волны.
Короткой ткани откровенье,
Чтоб вдохновить твои мечты.

И ножки нежным изумленьем,
В чулочках тонкою игры.
Так искушают это рвенье,
Ах, эти девичьи мольбы.

А лето свежим проявленьем,
Черты увлекшей красоты.
Да блузка белым озареньем,
Чуть на просвет эти плоды.

А там в шелках искусной сказки,
Азарт заманчивой любви.
И привлекает этим раем,
В приятный образ доброты.

А взгляд не тронутым вниманьем,
Глаза блестят звездой души.
И аромат увлекшим счастьем,
Так проявляет мир внутри.

Словно конфетка приоткрыта,
Для вкуса трепетной мечты.
Этот соблазн дающий вкусы,
Для сердца ангельской игры.
          Александр.


Рецензии