ещё одна избитая тема...

Лошадей на переправе не меняют(с)
Не смотря на то что на закате день
Уходящих в ночь всё время провожают
И встречают когда утро бросит тень

Ни минуты нет покоя "Славе"
Каждый гонится за ней чтоб укротить
И мечтает получить её в оправе
Чтоб потом её на части разделить

Понемногу чтобы каждому в награду
Не обидеть бы кого,не обделить
"Славу" часто так приравниваем к кладу
Что ей Богу вправе все о ней забыть

Для чего ради неё теряли жизни
Сколько судеб искалечилось над ней
Каждый рядом может быть как третий лишний
И не факт что время собирания камней...


Рецензии