На дачу

 На дачу срываются утром,
А вечером спят!
Я буду психически хмурым,
Как злой опиат!

 Я буду орать:"Отъ**итесь!"
Мне б - тихо, темно!
Мне б дома уснуть аки витязь
В культурном кино,

 А утром сорваться на дачу
В отдельную блажь!
Эмоции утром богаче
И мир будто наш!


Рецензии