Не хватает

Мальчик с психикой неустойчивой,
как бокал, что котейка кидает на пол,
босиком по крышам гуляет ночью.
С Луной разговаривает матом.

Звезды в карман для тебя собирает.
Это так захватывает...спиной к краю...
Напишу на крыше цветным граффити-
МНЕ ТЕБЯ БЛ***Ь  ОХ***НО НЕ ХВАТАЕТ!


Рецензии