Слушай только себя

Я слышу звуки нового аккорда
И медленно вперёд на них иду
Найти б тропу, да все тропинки стёрты
И звуки затихают на ходу

Иду ещё и что-то снова слышу
Ещё чуть-чуть... я медленней дышу
И вижу, как гуляет дождь по крышам
А я иду... за звуками спешу

Они звучат и наделяют жаром
И все внутри вскипает и журчит
И наливает грудь мою пожаром
Внутри меня все импульсом кричит

Иду вперёд, протягиваю руки
И растворяюсь снова в тишине
Куда опять пропали эти звуки?
И почему не видно Солнца мне?

23
Июль
2020


Рецензии