Я гневлюсь? Ну нет, извольте...

Я гневлюсь? Ну нет, извольте...
Я подсказки вам даю!!
Сами вы себе позвольте
Поскорее "встать к рулю"!
Бог над вами!! Власти выше-
НЕТ! Не будет никогда!
Бог вас всех, с Любовью, слышит!
Чтобы не пришла беда,
Бог вам ЗНАНИЯ "диктует",
Чтобы вы смелее шли!
Да! По-старому не будет!!
Бога -многие нашли!!
Я вас тоже "Вдохновляю"
На изысканный полёт!
Бог вам Счастия желает!
(Тьма -совсем наоборот!)
Так куда стопы направить-
Ясно, ну как Божий день!
Вам -Движение возглавить
И убрать "подружку лень"!!

  Ваша Матушка Природа!


Рецензии