В стиле блюз

Сегодня мои чувства в стиле блюз,
Всего глоток вина на дне бокала.
Мелодией проникнет в сердце грусть,
По утру в тот бокал звезда упала.

С печалькой цвета утренней луны,
Мелодией она, проникнет в сердце.
Твоей любовью, нежностью полны,
И я сижу: "Скучаю!" В чувствах сдержан.

Одна и та же песня о любви,
Десятый раз играет на повторе.
Приду к тебе, ты только позови,
Меня пленяет музыка в миноре.

Огонь любви не в силах погасить,
Основы блюза проникают в душу.
Где мыслей паутины, рвётся нить,
Но им уже не выбраться наружу.

От пламени внутри возник узор,
История любви, татуировка.
Навечно будет мучить приговор,
Других мелодий, звуков блокировка.

Блюз в голове звучит, когда один,
Преследует твою больную память.
Везде где ты, он мыслей господин,
Тревожит душу пиковая дама...

Когда в ночи не спишь, играет блюз,
Любовь забыть, что было - невозможно.
Для двух сердец - незыблемый союз,
Его разрушить, будет очень сложно.

Двенадцать тактов, замыкают круг,
Любовь и блюз, что проникает в вены.
Чтоб  нежностью заполнить всё вокруг,
Души твоей внутри, не скроют стены.

22.07.2020 г.                АС


Рецензии
Браво автору! Проникновенно, чувственно до мурашек! Успехов в творчестве, любви и счастья! С уважением к Вам и Вашему творчеству Галина!

Галина Гусева Дымовских   24.07.2020 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина. Включил блюз и писал под эту музыку.

Александр Сауков   24.07.2020 16:11   Заявить о нарушении