Звёздный оркестр

Тогда над Землёй появилась ЗВЕЗДА
И тоненький лучик спустился сюда.
Свернулся в клубочек, нырнул в темноту
И начал раскручивать эту судьбу.

Но вот натянулась  струною она,
И нАчала ждать того музыканта,
Способного взять высокий аккорд
До - мажор, си – бимоль, ля – диез.
 
На арфе натянуты струны всегда,
Далёкие звёзды спустились сюда.
Играю на арфе и плачу  любя,
А рядом другая звучит: – До, Си, Ля…

На небе я вижу огромный оркестр
И там дирижирует всеми Отец.
Одни – трубачи, а вот - скрипачи,
Бессмертная тема звучит: СЕ - ЛЯ - ВИ!


Рецензии
Сладко поют только путеводные звёзды!

Поэт Владимир Дорохин   23.07.2020 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.