Здравствуй, друг ты мой старинный...

Здравствуй, друг ты мой старинный.
Что за жизнь-то дорогой?
Затянуло так рутиной,
Что в мечтах лишь выходной?

Помню раньше кофе брали,
Или виски, да со льдом.
Жаль, что мы тогда не знали,
Что не скоро за столом

Вновь присядем выпить рюмку.
Что за жизнь? Куда мы мчим...
Может выполним задумку -
Встречу всё ж осуществим?

Посидим и поболтаем:
Так, бывало, ведь не раз.
Что ж, давай пообещаем -
Повидаться хоть на час...


Рецензии