Первый шах

Из серии: "Мой Питер"

     ***
Потемнели листья,
почернел асфальт,
и слова, и мысли,
и в Неве закат,
поскучнели лица,
дождь пошёл на альт,
осень, сунув рыльце,
ставит первый шах...
22.07.2020г.


Рецензии