Её глаза как омуты

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ЕЁ ГЛАЗА КАК ОМУТЫ

Её глаза как омуты,
Бессовестно заманчивы,
Её глаза обманчивы,
Я это знаю сам!

Но для меня все доводы
Значение утратили,
Мне зря твердят приятели:
Не верь её глазам!

ПРИПЕВ:
А мне советы не нужны,
И я тону в её глазах,
Они соблазнами полны,
Душа витает в небесах,
В них искушения мираж,
Они причастны к чудесам,
Я не могу без этих глаз,
И выбор свой я сделал сам!

Её глаза - Вселенная,
Безумная, огромная,
Они как ночь бессонная,
Как майская гроза,

Призывно откровенные,
Зачем им оправдания,
Полны очарования
Любимые глаза!

ПРИПЕВ:
Ах, этот омут колдовской,
На счастье или на беду,
Но этот выбор был за мной,
Без этих глаз я пропаду!
Душа витает в небесах,
Теперь мне горы по плечу,
И я тону в её глазах,
И я спасенья не хочу!


Куплеты написаны с применением спаренной рифмы в 1 и 4 строфах:
аББв
аГГв

(ВОЗМОЖНЫ ПРАВКИ!)


Рецензии