Кто стучит?

-Кто стучит калитка мой,
Видишь дома нет никто?
-Это я супруга твой,
Открывай, совсем замёрз!

-Где ты был, жена родной
Ты ещё вчера ушёл?
-К стоматологу ходил.
Все коронки послетал.

-Потерпи, открою щас.
Тут соседка приходил
Ремонтирую утюг,
Буду кончить через час.

-Открывай нога замёрз,
У калитка минус семь.
-У соседка тоже дрожь
Боится очень клюшка твой.

-Иди скорее, открывай!
Рука совсем, как гололёд.
-Иду, иду... Отдал утюг..
В окно соседка мой ушёл.


Рецензии
Веселая история.
Вот уж эти утюги.
Всегда они ломаются...
С улыбкой.

Валентина Бутрос   08.09.2020 11:16     Заявить о нарушении
Ломаются, а их чинят.

Спасибо за понимание.
С улыбкой к Вам!

Геннадий Давыдов 3   08.09.2020 15:22   Заявить о нарушении