Звёздный Свет

Из мрака абсолютной тьмы
Струится ЗВЁЗДНЫЙ СВЕТ.
Чтоб получить от них ответ,
Лишь в небо посмотри.

И ты увидишь города,
Другие страны и моря
Иных миров, иных планет,
В твой звёздный тихий час.

Прозреют сердце и глаза,
Когда вместят тот свет.
Отступит тут же темнота,
И будет этот СВЕТ НА ВЕК!


Рецензии