Расставание

Хочу сказать о том,как больно,
Терять,любить и находить,
Всё это ведь невыносимо грустно,
Когда не знаешь,как тут дальше быть.

Ты хочешь измениться,стать гораздо лучше,
Стать для меня тем самым ярким лучиком в окне,
На деле, всё,конечно же,гораздо хуже
Оказывается,я пишу тебе.

Пытаюсь высказать все то,что накипело,
На это,вроде бы,тебе совсем плевать,
Не знаю,стоит ли вообще тут что-то делать,
А может всё-таки прийти домой и завалиться спать?

Мне хочется услышать правду,даже хуже,
Мне хочется расставить точки все над И.
Когда-то же начнет все становиться лучше?
Когда-то же,мы все перегорим?

Сгорит любовь,надежда,вера, дружба
И,может быть,тогда захочется поговорить?
Что б я не думала,что это тебе чуждо,
Что б не было желания закончить жить.

Ты пишешь,что убить себя не выход,
Но чаще думаю,что только он и есть,
Не нужно будет думать,как общаться,
Когда останешься один ты здесь.

Всем станет легче или только хуже?
Когда не будет этих серых глаз,
Когда забыть придется нам вчерашний ужин,
Прошедший точно также,вот который раз.

Я слышу музыку,бросающую в дрожь все тело,
Я вижу небо,полное огня,
Мне кажется,что срочно нужно что-то делать,
Мне нужно как-то перестать любить тебя.

Но нет,все это невозможно, правда,
Я чувствую такую боль,что мне не передать,
Как будто мелкие осколки рамы,
Не могут перестать меня пронзать.

Как-будто им это специально надо,
Как-будто нравится вводить в хандру,
Как-будто,я за что-то это получаю,
Но я так просто больше не смогу.


Рецензии