Хочется петь

Я пыталась вернуться к тебе,

Для чего, отчего я мечтаю?

Может что-то не так, все во мне,

Или ты изменился? Не знаю...

Понимаю, что скучно и грустно,

Столько лет по привычке терпеть.

На душе все ж легко,  в чем-то пусто,

Но ты знаешь, мне хочется петь!


Рецензии