Теплом души пленяешь

Светлане Линник в вечер встречи
1
Под палящими лучами солнца изнывал
Я к тебе, любимая, о помощи взывал
Ты на небе белым облачком явилась
Проплыла пушинкой лёгкою и скрылась
2
Пересохшими губами твоё имя повторял
Все тайны сокровенные тебе я доверял
Я шептал своей единственной, вернись
Знойным днём крылатой тучей соберись
3
Ты на призыв душевный мой вернулась
Тучкой в синеве небесной обернулась
Проникла в глубь души и прослезилась
На засохшую траву водицей пролилась
4
Холодным ветром пыл мой охлаждаешь
Солнышко в день скучный предлагаешь
Теплом души в прохладу дня пленяешь
А в жаркий, тучей дождевой спасаешь
5
Ты своей неземной ослепляешь красой
От природы досталось тебе всё одной
Ты настежь мне душу свою распахнула
Силой любви снова бодрость вдохнула
6
Ты самая лучшая всех времён и народов
Нам жить с тобою вместе выпала эпоха
Носить на руках буду до и после родов
Говорю, чтобы не заподозрила подвоха


Рецензии