я только отвечу не это из лу ю

Я только отвечу не это.
И снова потом не скажу.
Приходит забытое лето.
Глядит на ночную межу.

Глаза опускались куда то.
В зарницы в зарницы свои.
А я все грущу до заката.
И жду серебристой зари.

Я только отвечу ни дали.
А крикну в заброшенный свет.
Дожди в это утро упали.
До самых забытых планет.

Молиться.И так одиноко,
Стоять в этом синем окне.
А дождь серебристого рока,
Опять зашептал в полусне.

А мы не вернемся с зарницы.
А мы не придем по полям.
Умрут серебристые птицы.
И шепот оставят не нам....


Рецензии