Cегодня...

Ну вот,всё докатилось и до нас
И заражённых больше сотни
Таблеток небольшой запас
Не даст загнуться нашей плоти.

На медиков надежды нет
Они все сами под ударом
Не помогает соц.пакет
Назвать всё можно лишь кошмаром.

И роют землю день и ночь
И отпевать не успевают
Лишь Бог сумеет всем помочь
Лет через пять всех посчитают.

В аптеках нет медикаментов
С России не дают ввезти
Не существует инструментов
Многострадальный наш спасти...

И на смертях карманы ширят
Мошну свою потуже бьют
Пока народ не обезжирят
Не обретут себе уют.

У нас казны воров система
Кто не согласен-вон пошёл
И неизбежности дилемма
Народ до ручки весь дошёл.

Ещё немного и взорвётся
Волною злости всех снесёт
Горячим лезвием коснётся
И грудью полною вздохнёт.


Рецензии